Все о еде
Войти
Регистрация
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 годов
назад
от
~Antalya~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит такого качества дрожжи
Если это раздражает используйте дрожжи гранулированные, они почти не пахнут . Но если эти дрожжи вы используете для выпечки, то на запах сырого теста можно не обращать внимания Готовые изделия уже не пахнут
6 годов
назад
от
сахми сайран
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли класть соль когда готовишь магазинные пельмени?
9 годов
назад
от
Vilm
1
ответ
А свёклу и морковь варёную замораживать или сырую?
1 год
назад
от
Григорий Масленников
1
ответ
Какое первое блюдо самое любимое?
5 годов
назад
от
Деффочк@-юрфф@чк@