Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! если новую чугунную сковороду промыть и не прокалить и начать готовить, можно ли отравиться?
6 годов
назад
от
Валерия Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокаливают с солью для избавления от остатков технического масла. Вам будет вкусно такое есть? А ещё сковорода без полученного, при прокаливании, слоя масла быстро испортится.
6 годов
назад
от
машулик
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус и вустерский соус, в чем отличия?
7 годов
назад
от
thundersex
2
ответов
Почему я не могу много есть? Я ем раза 2-3 в день, больше не могу.
9 годов
назад
от
анна артамонова
8
ответов
Почему американцы в магазине после покупки еду складывают в какой то пакет. Это даже в фильмах показывают.
11 годов
назад
от
Алексей Васильченко