Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары, подскажите пожалуйста.
Тмин и кориандр, в зёрнах, можно использовать при приготовлении глинтвейна? Спасибо.
6 годов
назад
от
Настя Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для кого готовить. Для себя я бы поэкспериментировал.
А вот для компании не стал бы. Вкус и запах кориандра многие не любят.
Да и тмин некоторые могут не понять в глинтвейне.
6 годов
назад
от
Анна Ангова
Связанные вопросы
4
ответов
Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?
11 годов
назад
от
Vl@di
1
ответ
Кто пил кофе без кофеина, что можете о нём сказать?
5 годов
назад
от
Александра Аньшина
1
ответ
А в армии по прежнему едят хороше, настояще сливочное масло или также перешли уже на спред и маргарин?
1 год
назад
от
Любовь козлова