Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить свиные котлеты. Кто мне даст рецепт, чтобы котлеты получились сочные и пышные? Чем увеличить массу?
6 годов
назад
от
Павел Игнотеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо или фарш + соль + белый или черный молотый перец. Можете очень мелко порезанные лук и чеснок добавить. Немного. Тщательно вымесить фарш, отбить бросая с силой на стол. Сформовать котлеты и жарить на раскаленном растительном масле (немного оливкового или подсолнечного) при высокой температуре 1-1, 5 минуты с каждой стороны
6 годов
назад
от
Виктория Куршутова
▲
▼
0
голосов
в котлеты из жирной свинины прокрутите вместе с фаршем слегка недоваренный на воде рис и сырую морковь - они заберут на себя жир и массу не уменьшат \\\ или соевый творог - в фарше он будет не заметен но он тоже дорогой - рис практичне - я уже так делала
6 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
плюс к acustic (-у) скажу, картофель, тыква или болгарский перец придадут сочности
Хлеб белый, мякоть замачиваем в молоке, на 1 кг фарша -1 крупное или 2 мелких яйца
6 годов
назад
от
Торг Снаб
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить блины из блинной муки? Купил муку, развел водой. Наверное, не по пропорции. И ничего не получилось)
10 годов
назад
от
Sho
5
ответов
Что делать с полтора литрами меда если я его не люблю?
10 годов
назад
от
ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВА
3
ответов
Как вы относитесь к пальмовому маслу ?
3 годов
назад
от
Путешествие по жизни