Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары, подскажите пожалуйста рецепт лукового супа !
6 годов
назад
от
Шурик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваете в сотейнике лук, много, а потом добавляете бульон. Советуют потом класть хлеб с сыром. Но мне нравится иначе - хлеб с сыром обжариваю в ростере и тост кладу сразу в тарелку.
6 годов
назад
от
Марина Листьева
▲
▼
0
голосов
Кило лука полукольцами, пару зубчиков чеснока мелко, насливочном масле на очень медленном огне тушить ( скоре, даже парить) минут 30, до полной прозрачности . Всыпать ложку муки, обжарить. Влить стакан белого вина, выпарить, залить 1-1, 5л бульона . Соль-перец . Ещё мин 15 на медленном огне . Гренки с сыром отдельно делаем и выкладываем в тарелку .
6 годов
назад
от
Роман Жмуров
Связанные вопросы
1
ответ
чем вы чистите вилки межу зубьями в торцах? раньше сквозь лыко ширкали а теперь чем ?
5 годов
назад
от
Добрая Фея
2
ответов
Какое молоко Вы покупаете? И кипятите перед употреблением?
12 годов
назад
от
Иван М.
1
ответ
Что приготовить на романтический ужин?
5 годов
назад
от
Иван Компаниец