Все о еде
Войти
Регистрация
как делать колбасу в домашних условиях? нужен очень простой рецепт.
6 годов
назад
от
Анна Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите череву и нитритную соль, остальное - дело техники. Делаете фарш приемлемой для вас жирности. Добавляете специи, нитр. соль (пропорции загуглите) , обычную соль, если есть необходимость, сахар для вкуса, очень немного, набиваете череву и вялите в дверце холодильника в подвешенном состоянии. Можно закоптить.
6 годов
назад
от
Вава Вавников
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт варенья из замороженной клубники.
1 год
назад
от
Dasha Bochkareva
3
ответов
По истечении срока годности сколько ещё можно есть этот продукт?
3 годов
назад
от
виталий солнцев
1
ответ
Вкусно ли будет коктейль из молока, мороженого и бабанов, если добавить ещё и йогурт?
9 годов
назад
от
Диана Каримова