Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту? Расскажите рецепты квашенной капусты. Кто как делает?
6 годов
назад
от
Екатерина Коренько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натереть морковь и пошинковать капусту - смешать и посыпав солью помять до выступания сока - стакан соли на десять килограмм капусты - подержать день в прохладной комнате под грузом а потом убрать в холодное место и ежедневно выпускать газы продавливая - в банке толкушкой - крышкой не накрывать
6 годов
назад
от
BirgitKahl11
▲
▼
0
голосов
пошинкуй. чуть-чуть помни . добавь тёртой моркови 5-7проц. семян укропа. соль. сложи в 3х литровую банку. примни до появления сока. накрой не плотной крышкой. подставь под банку тарелку что бы в неё вытекал рассол про брожении. важно-3-4 раза в сутки протыкай капусту длинным ножом или деревянным шампуром, что бы выходил газ . это при комнатной температуре. пробуй. убирай в холодильник.
6 годов
назад
от
Юлия Лаптева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы предпочитаете брать на обед на работе? Вы с собой носите или ходите в столовую / кафе?
8 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Где можно нормально покушать на Красной площади?
7 годов
назад
от
rina
1
ответ
Что за гриб? Съедобен ли?
5 годов
назад
от
Александр Чуднов