Все о еде
Войти
Регистрация
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 годов
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно попробовать растаять не доводя до кипения. если доведете то желатин потеряет свои свойства
хотя можно и так попробовать а потом снова добавить но уже чуть
6 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно есть пельмени?
2 годов
назад
от
Лучик Солнца
1
ответ
когда и кто придумал пиццу?
6 годов
назад
от
000 zzz
4
ответов
что брать в поход идем с друзьями 5-6 человек у нас 1000 р нам по 14 лет
11 годов
назад
от
Самая Самая