Все о еде
Войти
Регистрация
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 годов
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно попробовать растаять не доводя до кипения. если доведете то желатин потеряет свои свойства
хотя можно и так попробовать а потом снова добавить но уже чуть
6 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
С чем бы несладким и нежирным сделать тосты к кофе?
3 годов
назад
от
олег ник
1
ответ
Какой рецепт борща самый хороший
1 год
назад
от
Семён Кирюхин
1
ответ
Что можно приготовить из джема киви? Вкусно ли будет? Передали баночку джема или варенья из киви.
5 годов
назад
от
Елена