Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной крем лучше делать на желтках или добавлять яйца целиком? Какие отличия будут между двумя этими вариантами.
6 годов
назад
от
вася пупкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный рецепт заварного крема
Ингредиенты:
- 1 литр молока,
- 2 яйца,
- пол литровая банка сахара,
- 200г. сливочного масла
- 4 стол. лож. муки (с горкой) ,
- ванильный сахар.
Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Это стоит попробовать!
6 годов
назад
от
Lex T
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы приготовить салат из тёртой свеклы, свеклу нужно варить, или сырую натереть? Если варить, то сколько по времени?
5 годов
назад
от
Repititional Existence
1
ответ
Я каждый день варю картошку и пельмени на протяжении полу года и ем 1 раз вечером. Это норм?
7 годов
назад
от
Давид
1
ответ
какие рецепты салатов вы знаете
8 годов
назад
от
Пчела