Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожок нежный ?
6 годов
назад
от
Killer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно получить творог боле плотной консистенции, можно поместить его под небольшой груз, в этом случае удалится больше СЫВОРОТКИ, и конечный продукт будет суше. Чем больше сыворотка остается, тем нежне и мягким получается творог, что полезно для маленьких детей. Таким образом получается творог самой нежной консистенции.
6 годов
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт с копчёными кольцами кальмара?
9 годов
назад
от
r0ck_the_be$t
2
ответов
Любителям делать холодец (студень) Какие хитрости вы используете для придания вкуса .
7 годов
назад
от
Тимур Исламов
1
ответ
Вкусней гречка, рис, манка или перловка?
3 годов
назад
от
Арман Даниелян