Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?

6 годов назад от Ольга Красникова

5 Ответы

0 голосов
Никаких фишек, всё обычно. Масло и икра. Хлеб только потоньше, он вобще просто как основа, чтобы не развалилось всё это должен быть. А то некоторые хлеб толстенный, потом масла дофига и сверху 3 икринки для приличия)
6 годов назад от Миссис Палево
0 голосов
Одна часть -икра, другая кр. рыба ( на куске ( лучше маленьком-на 2 укуса) батона ( белый хлеб) с маслом сл. ) . Можно лимончик воткнуть ( тоже чуть-чуть ( 3-ник) и без кожуры) .
6 годов назад от Мария Брюхова
0 голосов
"Николашку" - на дольку лимона черную и красную икру по половинке каждой.
Единственное полезное, что полковник в отставке Романов (хотя с Павлуши должны носить фамилию Салтыков) сделал для России
6 годов назад от Антон Николаенко
0 голосов
Не надо хлеб под икру подсовывать. Не вяжется такой дуэт. Каждая икринка лопается на языке, растекаясь во рту, отдавая свой вкус. Хлеб, масло только мешают его понять.
 Тут полно людей, ругающих черную икру. наверное тоже пробовали с полным ртом теста с маслом.
6 годов назад от Passenger
0 голосов
Очень многое зависит от качества и вкуса всех трех компонентов.
Батон белый - мягкий и вкусный (ни в коем случае не багет с жесткой коркой) - капельку в тостере обжарить (не до румяности и чтобы внутри мягким оставался) , масло - свеже и вкусное. Икра - отличная (беру в магазинах "Икра") - лучше классическую - Икру горбуши брать. Кетовыую икру брал - она помельче - но как-то не пошло.
Ну и на столе чтобы долго не стояли бутики - икра подветряет - будет к зубам липнуть - а это жесть. 8-)
6 годов назад от Малина Малина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елизавета Ксения Дехтяр
2 ответов