Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит копченую скумбрию? Не жирновата и не соленовата для вас?
6 годов
назад
от
Алена том
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я один из немногих кто е люто ненавидит
Печальный опыт, отравление в детстве и как следствие стойкая аллергия ко всякой жирной рыбе холодного копчения
Запах этот не переношу
6 годов
назад
от
helen ****
Связанные вопросы
1
ответ
Вам когда-нибудь встречалось такое, что кондитерские изделия были с привкусом краски или бензина?
1 год
назад
от
Рита Савенко
1
ответ
вино подскажите можно ли из кислого винограднова компота сделать вино
8 годов
назад
от
Ирина К
1
ответ
Зачем нужна другая еда кроме жареной картошки? Я только её и ем. На завтрак, обед и ужин. Очень вкусно. Спасибо.
5 месяцев
назад
от
natallliyuu