Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и зачем вымачивать свиные ножки перед варкой холодца?
6 годов
назад
от
Завгар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивают чтобы удалить остатки крови. Кроме того замачивание размягчает шкурку, которая в таком виде легко очищается
Просто поскоблив ножки вы все равно не сможете их очистить удовлетворительно
Замачивают часа на 3-4
6 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
3
ответов
Приготовить что? Что можно приготовить с картошки капусты и морквы. только не жарить
11 годов
назад
от
ПЕТР БОРИСОВИЧ
1
ответ
Как разбить сырые яйца правильно – без кусочков скорлупы в белке и не повредив желток?
5 месяцев
назад
от
Янина Беркетова
1
ответ
Подскажите вкусные рецепты из свинины Дайте рецепт как лучше испечь духовую свинину! Кто как делает?
5 годов
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа