Все о еде
Войти
Регистрация
Коврик для теста. Ваши отзывы.
6 годов
назад
от
Света Зотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он больше подходит для раскатки. а выпекать лучше на пергаменте, зачем портить коврик . хотя для выпекания его можно тоже использавать первый раз смажте маслом
6 годов
назад
от
гуллия зиганшина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда никарагуанской кухни готовите
3 годов
назад
от
Светлана Алексеева
1
ответ
Может ли испортится колбаса? Я иду на тенеровку а после неё есть очень хочется а тренеровка идёт 2 часа
9 годов
назад
от
MasterXP
1
ответ
Вас часто зовут в гости чем угощают?
1 год
назад
от
Анастасия Попкова