Все о еде
Войти
Регистрация
На заводах отбирают головы и хвосты когда делают водку?
6 годов
назад
от
Н@стёнк@ Iv@nov@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да кто там отбирает! Хвосты может и отбирают, их же можно перегнать, а первач никто не отбирает . Это жу клондайк! 100 грамм такого первача это 200 грамм пойла, почти пол бутылки! Кто же такую драгоценную жидкость будет выбрасывать ? ! По крайней мере вся дешевая бормотень с этим ацетоном и продается
Вот поэтому я и говорю, пейте самогонку собственного производства . Жить будете лет до 100 как алкоголик Черчиль
6 годов
назад
от
Мечтатель
Связанные вопросы
1
ответ
Ничто с утра так не бодрит, как чашечка горячего, ароматного, свежесваренного кофе, вылитая на живот?
6 годов
назад
от
михаил есин
2
ответов
Замучился выбирать мясной продукт. Зачем ещё добавляют усилитель вкуса в карбонат, окорок и другие мясные продукты ?
7 годов
назад
от
Mett Berry
1
ответ
Что можно легкое приготовить? Не калорийное
1 год
назад
от
Artem Yacovlev