Что добавляют в пищу для изжоги в местах общественного питания?

Дома готовлю сам (Я это люблю и умею) Причём готовлю всё, что угодно, экспериментирую, создаю свои рецепты. Ничего нового и специального. Всё из обычных продуктов. И жарю и тушу и варю, люблю соусы, люблю острое, жареное, запечёное. Ем всё подряд и никогда не бывает никакой изжоги. Как поем в ресторане на работе, или в другом ресторане или кафе. Бывает на банкете, бывает на празднике, бывает просто победаю где то. И в хороших и в дорогих и не дорогих кафе и ресторанах в других городах, в гостиницах. и постоянно от всего в течении часа начинается изжога. Никакие лекарства, что рекламируют по ТВ не помогают. Что желудок испорчен -знаю. Знаю, что можно есть и что нельзя, но дома ем всё. И вприкуску с луком или чесноком, жирное, с майонезом или с соусами, которые сам себе могу придумать из любых продуктов. Ничего не выбираю, ни на чём не экономлю. Короче жру, всё, что угодно и никакой изжоги. Стоит поесть не дома, а В ГОСТЯХ или в местах общественного питания - 100% изжога -обеспечена. P. S. СпаСаюсь одним единственным препаратом ОМЕЗОПРОЗОЛ. На чём же готовят еду во всех остальных местах?
6 годов назад от Валькирия

1 ответ

0 голосов
Плохо моют продукты или не моют вобще, грязные ножи, ложки и др. посуда, почти не мытая, руки не моют, жиры используют несколько раз, не проваривают блюда, сырые овощи, мясо-плохо сварены, продукты не свежие, моют в уксусе, марганцовке, чтобы не было запаха и т. д. Многие испортили здоровье в столовых на предприятии или на соседней улице из-за невозможности поехать домой на обед.
6 годов назад от Crezi_Bro

Связанные вопросы