Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше класть лавровый лист в суп и нужно ли его вынимать после варки?
6 годов
назад
от
Елена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бросаю за 5 минут до предполагаемого времени готовки, а вынимать или нет - зависит от блюда. Например, если тушу овощи с баклажанами, то не вынимаю, горечь и аромат лаврушки как раз в тему. А в супе - тоже зависит от супа. В харчо можно и в середине готовки положить, и не вынимать. Из куриного бульона всегда вынимаю.
6 годов
назад
от
Fedya pichuzhkin
Связанные вопросы
3
ответов
Мастерам "шубы"! Очередность слоев у вас, размер натирания, нюансы и хитрости? Буду ОЧЕНЬ благодарна конкретике. +
4 годов
назад
от
Виктория Александрова-
2
ответов
Скажите, вот часто в рецептах используется вино. Вы его потом выпиваете или так и стоит у вас? )
3 годов
назад
от
Пташка
1
ответ
Как приготовить соус как в больницах и детсадах подают с творожной запеканкой?
9 годов
назад
от
Владимир Бурлаков