Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб Я пеку сам хлеб. Уже около 3 лет, в магазине хлеб ужасен . Может кто тоже пекет хлеб. Рецепты желательно.
6 годов
назад
от
Полина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могу присоветовать добавлять агар-агар, через сутки порезанный хлеб, оставленный на столе имет хрустящую корочку и внутри как свежий. Базовый рецепт обычный - 4 компонента, влажность 40-50%.
6 годов
назад
от
Hebquek
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хороший соус к пельменям вы знаете ?
5 месяцев
назад
от
Светлана
2
ответов
Приготування п/ф з риби для варіння, припускання (цілими тушками, порційними шматками) для фарширування (ціл. Кулинария
10 годов
назад
от
Маргарита Шеманова
1
ответ
Пиво в темных бутылках тёмное или может быть светлое?
2 годов
назад
от
Марина Сухинина