Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке красной икры какое масло подсолнечное добавлять - рафинированное или нерафинированное ?
6 годов
назад
от
Светлана Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило "что не ученик - то дебил" продолжает работать.
Хочешь, чтобы икра рыбы воняла подсолнечником - добавь нерафинированного масла, тебе же е есть. И уротропин (Е239) добавить не забудь, для пущей нажористости.
6 годов
назад
от
Наталья Моисеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу?
1 год
назад
от
Фиалка узамбарская
1
ответ
Вам нравится жареный минтай?
4 годов
назад
от
Йа БаюсЯ
1
ответ
Какое блюдо из детства вам запомнилось?
6 годов
назад
от
Димас Тронович