Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы во время жарки окорочки не пригорали к сковородке?
6 годов
назад
от
Frantic
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температуру ставь на средний уровень. Налей масла прежде. Готовь под крышкой, иначе весь жир в виде брызг будет у тебя на полу. А пол мыть придётся уже с обезжиривающим средством. С каждой стороны жарь по 13 минут.
6 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
▲
▼
0
голосов
1. Использовать сковороду с антипригарным покрытием
2. Использовать пакеты для запекания и лучше в духовке. Получится сказочно. 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Следить, чтобы не пригорало.
6 годов
назад
от
АРТЕМ ИВАНОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Теперь то, глядя на стоимость этого сырка, вы понимаете насколько были завышены цены в СССР ? ! +
3 годов
назад
от
Рая Кадиева
2
ответов
нужен рецепт вкусного пасхального кулича без особых заморочек
12 годов
назад
от
plazmatix
2
ответов
Сколько минут варить замороженный морской коктейль? ( Кальмары, мидии, креветки)
8 месяцев
назад
от
Татьяна