Все о еде
Войти
Регистрация
В маринад для мяса, выдавливают лимон. Зачем?
Завалялся лимон. Думаю добавить в маринад для запечённой свинине . Маринад (соевый соус, перец)
6 годов
назад
от
wig ekb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
будь осторожней с количеством - можно перекислить - запекай на толстых кольцах лука - если они пригорят то не жалко \\ а с остальным соком лимона можно сделать пряный напиток = лимон и специи какие есть заварить кипятком в банке а потом добавлять в чай \\ я из специй на один лимон в литровой банке кладу = лавровый листик . по две горошины разных перцев . две ягодки можжевельника . звёздочку бадьяна . кусочек имбиря -если чего то нет то не страшно
6 годов
назад
от
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт/пирог можно приготовить?
9 годов
назад
от
Даша Жукова
1
ответ
кто настаивал самогон с черносливом? нормально будет нет? какие есть предложения
6 годов
назад
от
FAQ FAQer
1
ответ
Какое Российское блюдо вы считаете национальным?
7 годов
назад
от
Марина Киптилая