Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала небольшую уточку-соль перец травы соевый соус мед и чеснок.
6 годов
назад
от
Лиза Дудкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целая утка 45 мин на кг, с момента полного разогрева духовки. первый этап 200 градусов, последние 20-25 мин - 250 С, для подрумянивания
В фольге 1 час, В рукаве час-полтора при 180 С
Естественно раз на раз не приходится, плюс, духовки у всех разные. Всё надо держать под контролем
6 годов
назад
от
Света Зиновьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмень это ухо хлеб, если в пельменях нет хлеба
3 годов
назад
от
Aleksandra
1
ответ
100 гр сливочного масла, это сколько?
7 годов
назад
от
Darinka Michurina
1
ответ
Можно ли варить яйца в горячей воде из под крана7
2 годов
назад
от
Александр Иванович