Как Вы готовите вкусный холодец? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами

6 годов назад от Тэя

2 Ответы

0 голосов
Утром остудить бульон и, отделив мясо от костей, порезать его на кусочки, размять чеснок, вернуть его в бульон и посолить. Заполнить формочки мясом, залить бульоном, дать настояться и убрать в холодильник. Не сложно понять, как готовить студень из говядины или свиных ножек, заливное из курицы, языка и рыбы.
6 годов назад от Е.Н.
0 голосов
свин ноги
говяжьи хвосты
пока не будет отходить мясо от кисти за 20 мин до готовности овощи кидаю морковь лук
специи за 5 мие почле того как разобран выдавливаю чеснок
6 годов назад от София Каверина

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Алена Макарова