Все о еде
Войти
Регистрация
А куда жир после утки девать? В унитаз или в раковину? А вдруг забьётца? Много его очень.
12 годов
назад
от
Nikit@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в холодильник
потом использовать к рису, картофелю, даже к макаронам
это ценное натуральное средство
им даже локти и пятки смазывать можно
12 годов
назад
от
™M!N! ©00P€®™
▲
▼
0
голосов
Зажрались буржуи недобитые. Если картошечку заправить утиным жирком в падпо, так в баночку собери и живность подкорми бездомную-собачку там или кошечку.
12 годов
назад
от
Екатерина Мишина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пили кофе с солью / с лимоном? Вкусно? С чем еще пьют кофе (кроме молока, сливок и мороженого) ?
7 годов
назад
от
Я не я
8
ответов
салат с консервированным ананасом, как вы его готовите? рецептов в нете много, но хочется проверенный) и вкусный)
12 годов
назад
от
олеся
1
ответ
Сколько калорий в молочном коктейле? объемом 0, 2 , например коктейль "чудо"?
11 годов
назад
от
Анютка Маркова