Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подать к утке? Подскажите, пожалуйста
6 годов
назад
от
елена дубовик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря как и с чем утка приготовлена.
если есть соус и он к примеру апельсиновый-то рис типа басмати или жасмин неплохо.
к красным соусам типа вишневого винного брусничного пюре картофельное без молока естсесьно и -или-черный дикий рис.
если утка запекалась традиционно с яблоками-то печеный картофель-лучший гарнир.
6 годов
назад
от
гоша
▲
▼
0
голосов
печеную картошку! и перемешать е с яблоками, с которыми готовилась утка, и вытопившимся соком. можно еще с перловкой. и тоже перемешать ей с выделившимся соком
6 годов
назад
от
Edvard Gervis
▲
▼
0
голосов
Чем гарнировать: Картофельным пюре (классический вариант) , молодыми овощами, жареными желательно на утином жире.
Чем запивать: Конечно же, красным вином. Только тогда ты оценишь всю прелесть блюда.
6 годов
назад
от
Эмилия Ахсарова
Связанные вопросы
2
ответов
У меня большой, но старый противень для духовки . Выпечка и запеканки стали прилипать . Что делать?
10 годов
назад
от
Vurdalak
2
ответов
А какое Вы делаете тесто для пиццы?
9 годов
назад
от
A K
1
ответ
Листовой чай крепче чем в пирамидках?
1 год
назад
от
X-LU$IVE