Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли снимать шкуру с рыбы при приготовление хе
6 годов
назад
от
Мыфка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с того что всё зависит от рыбы и её величины Если вы будете использовать карпа весом в 300 грамм то снимает шкуру не надо а вот если он будет хотя бы килограмма 3-4 то извините за выражение вы просто не разжуете Ну а толстолобика (или он же китайский карп) шкура после 5 кг хорошо идет на обувь
6 годов
назад
от
Ксения Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите толстолоба? Если не готовите, можете не отвечать. Хотя, кому баллы сильно нужны, давайте, пишите.
3 годов
назад
от
Павел -=Panda=- Евдокимов
1
ответ
Какие фрукты (не ягоды) вы добавляете в пироги? Какое тесто печёте?
3 годов
назад
от
Алена Рыжова
1
ответ
Можно ли кофе в 15 лет?
9 годов
назад
от
Артем Лукьяненко