Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать в крем банку сгущенки, которая пролежала 2 года?
6 годов
назад
от
Маруся Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть 20, если насквозь не проржавела. Настоящая сгущёнка - Каневская, Кореновская, Кропоткинская, белорусские - от хранения не портятся (максимум - "засахаривание" бывает - но оно безвредно.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
вы майонез какой марки покупаете? и в какой фасовке-в пакетиках или в больших упаковках? 150 гр или больше?
10 годов
назад
от
Саша Строчек
1
ответ
Щи со сметаной+рисовая каша -это хороший обед ?
3 годов
назад
от
с@довод
3
ответов
Кyпила сыр в магазине. Написано "Российский", а по вкyсy "Адыгейский". Как Вы отличили бы?
12 годов
назад
от
Алексей Поспелов