Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать в крем банку сгущенки, которая пролежала 2 года?
6 годов
назад
от
Маруся Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть 20, если насквозь не проржавела. Настоящая сгущёнка - Каневская, Кореновская, Кропоткинская, белорусские - от хранения не портятся (максимум - "засахаривание" бывает - но оно безвредно.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
ваши рецепты шашлыка?
7 годов
назад
от
Зрелый
2
ответов
Сегодня вспоминали с мужем котлеты по-донбасски, а кто-нибудь помнит рецепт, да чтобы такой, как в советские времена?
12 годов
назад
от
Целую нежно..
1
ответ
Зачем в пиццу кладут базилик? Его убирают, когда едят?
1 год
назад
от
Анжелика Верятина