Все о еде
Войти
Регистрация
Гранитная сковорода новомодная чем покрыта, неужели чистым гранитом?
6 годов
назад
от
Маша Маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не вдаваться в технические подробности и отбросить маркетинговую мишуру это тот же тефлон, но боле качественный. На сегодняшний день сковорода с "гранитным" покрытием, пожалуй, лучший выбор.
6 годов
назад
от
Галина Зуева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно яиц для линчиков на молоке? количесто что нормальное было, штук 30-35
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
как получи 4 разряд повара . и што делать дальше чтоб получить выши?
8 годов
назад
от
Predator
2
ответов
апельсиновый сок разве с кожурой через соковыжымалку давят?
5 годов
назад
от
Оксана Миронюк