Все о еде
Войти
Регистрация
копченый осетр-вкусный? пробовали?
6 годов
назад
от
Одинокий Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
к праздникам и с получки берем. вкусно ли? а это как закоптить. нефабричное, кустарное производство хуже.
только имей ввиду, что рыба некошерная: иудеям и мусульманам её нельзя
6 годов
назад
от
николай
▲
▼
0
голосов
Однажды мы с подружкой сожрали целую сковороду жареной черной икры) . Батя е столовку держал заводскую, делал банкет для начальства с огроменным осетром. А икорку нам, шоб не похудели. ) Сама рыба тоже очень вкусна. кто то пишет, резиновая. Руки оторвать, что испортили до такого состояния эту благородную рыбеху.
6 годов
назад
от
PabloNoica
Связанные вопросы
1
ответ
Если использовать сливочное масло вместо подсолнечного вкус сильно измениться?
7 годов
назад
от
Тори Клевец
2
ответов
Что приготовить из овсяных хлопьев? Каша уже надоела.
12 годов
назад
от
Вероника Ерёмина
3
ответов
Почему бабуля мерит всё жменьками и у неё супер, а я по рецепту. и у меня бяка?
8 годов
назад
от
Davis Cortes