Все о еде
Войти
Регистрация
копченую рыбу где хранить? просто на кухне на столе или в холодильнике? в целофане или бумаге?
6 годов
назад
от
ClintonFlalp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике. Завернутой в бумагу. Лучший вариант - в кальку. Хотите испортить - заверните в полиэтилен ака целлофан. Кстати, для долгого хранения можно положить в морозилку - копченая рыба как правило, уже вяленая, а значит, влагу уже потеряла. Так что заморозка ей не вредит. При заморозке лучше завернуть как раз-таки в целлофан, чтоб жир не окислялся. Я люблю боле сухую рыбу, поэтому если копченая, на мой взгляд, недовялена - нарезал е крупными ломтиками и выдерживал в холодильнике, там воздух сухой и рыба досушивается. Недостаток один - если кто не любит запах рыбы, ему несдобровать, при открытии холодильника - будет вкусный запах. Бывают боле шикарные пристрастия. Моя (уже давно бывшая) первая теща любила рыбу "с душком". Вот это было нечто. )
6 годов
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все так нелюбят Енергетик? Я вконтакте нахожу группы где тролят енергетик пишут либо ягуар говно либо тролят!
11 годов
назад
от
Baha
1
ответ
Думаете рыбные палочки из ценных пород рыб делают? Я их часто покупаю
8 годов
назад
от
Мария Шамшуро
1
ответ
Что вы любите кушать больше всего?
1 месяц
назад
от
Оксана Зубрицкая