Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки шампанское лучше всего ?
6 годов
назад
от
Настюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вошёл: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
Подарили Боллинжер.
6 годов
назад
от
Misha Zlaia
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Пузырьки замаскируют вкус. Выпустите газ у самого хорошего шампанского и получится плохое вино. Поэтому не парьтесь, покупайте по 100 руб и встречайте им НГ.
6 годов
назад
от
Диана Боголюбова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли готовить фарш если он стал сероватым?
9 месяцев
назад
от
Эльмира Мырзабекова
2
ответов
А какими специями вы заменяете соль при приготовлении мяса? Можно ли ими полностью заменить соль?
6 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что вкусного можно приготовить с консервированного тунца?
4 годов
назад
от
I` am wolf