Все о еде
Войти
Регистрация
Sos, есть печка, окорочка, картошка
6 годов
назад
от
елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У тебя на плите по ходу два ТЭНа. Верхний и нижний. На сколько могу судить по фотке. Если оба работают ставь посредине лист. А вобще, на одну треть от максимума ставь регулятор духовки. Курицу ставь в холодную духовку, чтоб прогрелась равномерно. Минут на 40, не больше. Раза 2 - 3 доставай, поливай ложечкой вытопленным жиром. как подрумянится хорошо - доставай. Можно просто выключить и в духовке оставить, но она подсохнуть может, не такая сочная будет.
6 годов
назад
от
марина слюсарева
▲
▼
0
голосов
Разрезаешь и раздвигаешь на противне, по бокам картошечку пополам разрезанную раскладываешь и в духовку. Периодически достаёшь и протыкаешь на наличие крови, сукровицы. Когда сукровица пропадёт цыплёнок готов
6 годов
назад
от
Пока значит — Покайся
Связанные вопросы
1
ответ
вино и виноматериал в чем отличия
5 годов
назад
от
Alexandra
1
ответ
По чем вы покупаете лосось красную рыбу?
1 год
назад
от
веселыйпессимист ульянов
5
ответов
Расскажите как запечь вкусно курочку? Сколько времени и с чем как, чтоб не банально и вкусно
12 годов
назад
от
Лидия Гультяева