Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить замороженные креветки?
Бросать в кипяток или холодную воду? Сколько минут кипятить? Какие специи усилят вкус?
6 годов
назад
от
наиль зиннуров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Если вареные замороженные - просто разморозить в холодильнике. Вареное варить не нужно.
свежие или к свежемороженные креветки главное не переварить - иначе они превратятся в резиновые комочки и не добавлять приправы - нежное мясо креветок потеряет свой натуральный вкус, будет чувствоваться только вкус пиправ.
бросить в кипящую воду, когда вода снова закипт - кретветки готовы. Сразу же студить в ледяной воде, лучше со льдом, выложить на блюдо, посыпать крупной солью
6 годов
назад
от
Юлай Бикбов
▲
▼
0
голосов
В кипящую бросать и как всплыли, всё. Иначе резиновые будут, если долго варить. Кстати они уже варёные. Ну а специи это уже дело вкуса. Я только перец горошек и лавровый лист кладу.
6 годов
назад
от
Софья Александрова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб лучше, белый или черный?
7 годов
назад
от
Елена Щебитько
2
ответов
Знатоки кулинарных дел. А может известно вам. Почему ?
1 год
назад
от
Ксюха Ксюха
5
ответов
Как Вы оцените моё произведение? Вареники с капустой и мясом. Лепил сам.
11 годов
назад
от
Peppi MG