Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать лучше в кулинарии, с чем подать на стол МАЛОСОЛЬНУЮ ФОРЕЛЬ? ( Без костей, около 2 килограмм, на шкуре)
6 годов
назад
от
ПуфФфыстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОНЕЧНО, НЕ ЦЕЛИКОМ ЖЕ! Нет, сразу на бутеры не надо - это попахивает "совком", когда такие вещи строго дозировались, и рыба и икра были чётко распределены по бутербродам. Каждому- ни больше, ни меньше! Конечно, сделайте красивую нарезку с зеленью, лимоном.
6 годов
назад
от
констанин красников
Связанные вопросы
3
ответов
Когда кушать салат. Вначале или в конце еды
10 годов
назад
от
Сергей Блонский
1
ответ
Выпил вчера пол литра водки а сегодня сильно болит голова. Это наверно проблемы с качеством водки?
7 годов
назад
от
Пыль Времен
3
ответов
Как приготовить быстро, вкусно и чтоб вид был праздничный пирог с яблоками?
8 годов
назад
от
Анастасия Павленко