Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать лучше в кулинарии, с чем подать на стол МАЛОСОЛЬНУЮ ФОРЕЛЬ? ( Без костей, около 2 килограмм, на шкуре)
6 годов
назад
от
ПуфФфыстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОНЕЧНО, НЕ ЦЕЛИКОМ ЖЕ! Нет, сразу на бутеры не надо - это попахивает "совком", когда такие вещи строго дозировались, и рыба и икра были чётко распределены по бутербродам. Каждому- ни больше, ни меньше! Конечно, сделайте красивую нарезку с зеленью, лимоном.
6 годов
назад
от
констанин красников
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, как правильно засолить сало, когда его варят в луковой шелухе?
12 годов
назад
от
4isto_EVA
4
ответов
Как нужно питаться, чтобы не было изжоги, отрыжки, и прочих неприятных вещей?
12 годов
назад
от
Захватов Роман
3
ответов
Хочу сделать тирамиссу. Чем можно заменить сыр маскарпоне? а то он уж очень дорого стоит, 500г-400р (
11 годов
назад
от
samira krekoten