Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем рыбное заливное. Как правильно - залить рыбу перед варкой холодной водой или кинуть в кипящую?
Желатин положим в конце, когда все сварится. Спасибо.
6 годов
назад
от
Александра Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой и варить, и еще - желатин в конце не кладется, он - замачивается, распускается нагреванием в остывшем бульоне и только после этого добавляется в готовый бульон. Не забудьте сваренную рыбу перед этим вынуть и перебрать от косточек
6 годов
назад
от
Альберт Горач
Связанные вопросы
4
ответов
Веганский ресторан боле выгоден для своего владельца, чем обычный? Ведь там нет таких дорогих продуктов, как мясо и
5 годов
назад
от
Ксения Шевцова
2
ответов
как правильно приготовить плов?
8 годов
назад
от
Илья Давыдав
1
ответ
Как вкусно приготовить картофель с грибами и курицей в духовке? слышала можно со сливками, подскажите рецепт
11 годов
назад
от
Надежда Доновская