Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем рыбное заливное. Как правильно - залить рыбу перед варкой холодной водой или кинуть в кипящую?
Желатин положим в конце, когда все сварится. Спасибо.
6 годов
назад
от
Александра Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой и варить, и еще - желатин в конце не кладется, он - замачивается, распускается нагреванием в остывшем бульоне и только после этого добавляется в готовый бульон. Не забудьте сваренную рыбу перед этим вынуть и перебрать от косточек
6 годов
назад
от
Альберт Горач
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вы до сих пор не отказались от поедания мяса животных и не стали вегетарианцами?
1 месяц
назад
от
Алена
1
ответ
Хочу приготовить картофель с утиными потрохами (сердце, пупки, печень, кишки) домашней утки, подскажите рецепт?
11 годов
назад
от
Лариса Гильмуллина
1
ответ
Вы считаете семечки полезным продуктом ?
5 годов
назад
от
ПОПОВ ДЕНИС