Можно ли из следующих ингредиентов, сделать плотный, крепкий крем?

Сливочный сыр 140 гр, сметана 20% сахар. Крема нужно совсем немного, обмазать боковины
торта, основной крем на основе сливочного сыры, но сложный в приготовлении, и его
не хватило на бока. Что добавить к сыру и сметане, чтобы он был покрепче, кроме сахарной пудры
конечно? Может яйца? в магазин уже идти не хочу, сливок нет, желатина тоже.
6 годов назад от вера грызунова

2 Ответы

0 голосов
яйца точно не надо. Возьмите сметану высокой жирности и еще лучше отвесить перед этим на марле, чтобы стекла лишня жидкость, тогда крем будет плотный.
А еще проще, если есть сливочное масло, взбить сливочный сыр с маслом.
6 годов назад от Xororo
0 голосов
может без сметаны один сыр и сахар
можно сироп сварить густой но он долго варится
а так для сыров тоже крема сложные много ингридиентов нужно
можно было основной заварной на желтках и туда сыр. или еще проще масло на края отлично
6 годов назад от Лиза

Связанные вопросы