Поделитесь "секретами" своих вкусных голубцов? Что в фарш добавляете, на каком соусе тушите?

6 годов назад от Денис

3 Ответы

0 голосов
Не поверите, не разу не делала. Делаю фаршированные перцы, заливаю: сметана, подсолнечное масло, томат, много лука и моркови, специи. Фарш обычный, 50\50 говядина, свинина, рис, соль, перец,
6 годов назад от Надежда Чернова
0 голосов
начинка у меня обжаренные лук, морковь и наполовину сваренный рис, и конечно фарш. А соус смешать сметану с томатной пастой. вниз кастрюльки выкладываю обжаренные лук, морковь, на овощную подушку голубцы и заливаю соусом.
6 годов назад от Plutonia
0 голосов
60% говядина 40% свинина 100 г лука на килограмм фарша плюс два яйца на килограмм фарша рис 400 г вареного до полуготовности соус бульон говяжий со сметаной и обжаренными помидорами но можно с томатной пастой жгучим острым перцем чёрным перцем и листик лаврушки соль
6 годов назад от михаил стерлядов

Связанные вопросы