Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь "секретами" своих вкусных голубцов? Что в фарш добавляете, на каком соусе тушите?
6 годов
назад
от
Денис
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поверите, не разу не делала. Делаю фаршированные перцы, заливаю: сметана, подсолнечное масло, томат, много лука и моркови, специи. Фарш обычный, 50\50 говядина, свинина, рис, соль, перец,
6 годов
назад
от
Надежда Чернова
▲
▼
0
голосов
начинка у меня обжаренные лук, морковь и наполовину сваренный рис, и конечно фарш. А соус смешать сметану с томатной пастой. вниз кастрюльки выкладываю обжаренные лук, морковь, на овощную подушку голубцы и заливаю соусом.
6 годов
назад
от
Plutonia
▲
▼
0
голосов
60% говядина 40% свинина 100 г лука на килограмм фарша плюс два яйца на килограмм фарша рис 400 г вареного до полуготовности соус бульон говяжий со сметаной и обжаренными помидорами но можно с томатной пастой жгучим острым перцем чёрным перцем и листик лаврушки соль
6 годов
назад
от
михаил стерлядов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно мариновать шашлык часов чтобы мясо получилось мягкое нежное и невероятно вкусное
6 годов
назад
от
Лия Иванова
1
ответ
Должен ли этот сыр вонять?
2 годов
назад
от
Владимир Егорович
1
ответ
А почему то что сам приготовил это кулинарный шедевр? Даже если никому больше не понравилось? : )
2 годов
назад
от
Андрей Семенов