Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы использовать соленую красную рыбу, если все уже готово, а е еще много осталось? (
6 годов
назад
от
Mali Na
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пакет и в морозилку в самый дальний угол. После новогоднего возлияния спиртного вы о ней забудете, а найдёте возрадуетесь и вспомните проведённый новый год.
6 годов
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
зачем добавлять муку и уксус в томатную пасту? (для жареной капусты) в нескольких рецептах так написано
9 годов
назад
от
Деревянкин Валентин
6
ответов
Купил розмарин попробовать. Пахнет как полынь а на вкус противно-горький. Для чего розмарин нужен?
10 годов
назад
от
Sabinchik))
1
ответ
Написано мед из Алтая"Многолетник " (белого цвета и креморазной текстуры) Подскажите, такой мед бывает?
6 годов
назад
от
ДИАНА