Как сделать утку ?

Недавно мы взяли 2 утки, масса каждой 1 кг, поспешив, не взвесив уток, я купил 5 апельсинов. Помогите пожалуйста, как сделать вкусную утку массой 1 кг с апельсинами?
6 годов назад от kathy kutidze

1 ответ

0 голосов
Уделал я утку с апельсинами Ну что сказать поверьте вкус довольно таки неплохой но достаточно необычный утку почистить помыть обсушить с апельсинов снять цедру выдавить сок сок добавить сахар немного соли сахар где-то столовая ложка Жгучий перец немного имбиря порошок утку залить этой смесью соко специй и переворачиваю тебя регулярно по желанию можно добавить мёда сварить рис до полуготовности добавить я делал с черносливом и с абрикосами сушеными курагой с изюмом Не делал ни разу Хотя некоторые советуют утка должна мариноваться часа 4-6 затем Разогреть духовку до 180 градусов утку достать из соуса соус Не выливать набить рисом с сухофруктами зашить Поварской иглой и в духовку Минут через 20 полить соусом который остался от маринада запекала у меня не покрупне были где-то часа полтора-два если духовка грет неравномерно все проблемные выступающие места концы крыльев ножек оберните фольгой как достаточно зарумянится Снимите их цедру растереть с сахаром и добавить в соус забыл написать
6 годов назад от Павел Кравцов

Связанные вопросы