Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать 4 кг говядины в духовке (в фольге) ?
6 годов
назад
от
Елена Бушуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
часа 2-3 точно, а так проверить готовность мяса - нужно вынуть его из духовки, проткнуть ножом, если вытекает прозрачный сок - готово, если с кровью сок, то отправляйте еще выпекаться
6 годов
назад
от
Катерина Топал
▲
▼
0
голосов
это зависит от толщины куска, а не от массы, часа через 2-3 можно проткнуть тонким ножом до середины, подержать несколько сек. быстро вынуть и приложить к тылу кисти кончик лезвия, оценить температуру, если рука не терпит, то - готово. разрезать пополам, если надо, допечь или порезать на стейки, заморозить для хранения и затем жарить.
6 годов
назад
от
Глаша
Связанные вопросы
1
ответ
Выращиваете ли зелень на салат в домашних условиях? удобно ли огород в квартире ?
3 годов
назад
от
Людмила Минина
1
ответ
Что можно вкусного взять на 500 рублей?
6 годов
назад
от
Morro
1
ответ
Вы абрикосы любите? Чем полезны? : )
9 годов
назад
от
Дмитрий Дмитриевич Пинигин-Сосин