Все о еде
Войти
Регистрация
Как заталкивают крем в булочку ?
6 годов
назад
от
Мария Рагозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь именно о булочках, то закладывают в еще сырое тесто, до выпечки. В эклеры, колечки, профитроли - после выпечки, с помощью шприца, хотя некоторые, знаю, разрезают.
6 годов
назад
от
Oh my GLOB
Связанные вопросы
1
ответ
При какой сушке ферментированного иван чая остаётся больше полезных веществ. Духовка или долгая обычная сушка .
5 годов
назад
от
Ксюша Мамедова
2
ответов
Калорийность варёной крупы на воде падает или нет?
4 годов
назад
от
Лиза Терёшкина
5
ответов
чем вредна манная каша для ребенка до года. Педиатры строго запрещают ею кормить ребенка
12 годов
назад
от
Натали Август