Все о еде
Войти
Регистрация
В филе Сёмги слабосоленая Санта Бремор в/п, увидели вкладыш квадратный под кожей. Для чего он и из чего сделан?
6 годов
назад
от
Леруся Глазунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нетканая прокладка это одновременно и губка, и "хранилище" консерванта, чтобы мяско не испортилось раньше времени, и абсорбирующий элемент. короче
впитывает и удерживает нежелательную жидкость, не расслаиваются
обеспечивает сухое и гигиеничное хранение продуктов
увеличивает срок хранения продукта
предотвращает порчу продуктов от излишней влаги
нейтрализует неприятные запахи
ограничивает размножение бактерий
обеспечивает чистоту и удобство при транспортировке
исключает протекание упаковки и порчу прозрачности верхней пленки
быстро извлекается из упаковки, не пачкая рук
снижают вероятность порчи упаковки от избытка влаги и сами не деформируются
сохраняет товарный внешний вид продукта и первоначальный аромат
И это всё делает одна "волшебная" тряпочка ) По крайней мере так утверждает производитель
6 годов
назад
от
Елена Веда
▲
▼
0
голосов
В рыбе это не губка и не тряпочка, это просто жесткая подкладка из покрытого фольгой картона, чтобы упаковка не сгибалась и филе рыбы не мялось.
Вобще это вакумная упаковка, там жидкость не надо впитывать. Да и для рыбы, как готового продукта, не желательно.
Что никто из ответивших рыбу в такой упаковке не покупал что ли?
6 годов
назад
от
Тамара Шимкова
Связанные вопросы
1
ответ
Время ужинать- а вы хоть раз считали себестоимость вашего ужина-вот так просто ради интереса? и как результаты,
3 годов
назад
от
Анна Бондаренко
2
ответов
Сколько раз в день вы пьете чай/кофе ? Опрос.
2 годов
назад
от
ad ddafdf
2
ответов
Девочки, надо испечь торт) Поможете?
8 годов
назад
от
_Dream Valley_