Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится при перегонке спиртовой настойки?
Интересует такая технология. Имется крепкая самогонная настойка на ядрах косточек абрикоса. Если е повторно перегнать, что получим на выходе - что-то вроде эфирного масла, ароматическую эссенцию или раствор синильной кислоты? Вопрос, может, глупый, но в химии не сильна, а теоретический интерес имется) А также если перегонять, например, натойку ядовитых растений - допустим, ландыша, что на выходе получаем: концентрированный яд или.
6 годов
назад
от
Аля )))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самогонка и получится. Виски вон тройной перегонки бывает, а по сути тот же самогон.
Настойку на ядовитых растениях перегнать, неизвестно что будет.
Если яд испаряется при тех же 77 градусах, что и этиловый спирт, даже обрубив головы и хвосты получишь ту же ядовитую настойку.
6 годов
назад
от
Miss Kiss
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите. как приготовить торт без выпечки. какие есть у вас рецепты?
11 годов
назад
от
Дима Табунов
2
ответов
Хозяюшки, посоветуйте, как приготовить простой песочный пирожок (+безе) из таких продуктов:
9 годов
назад
от
Умочка Умова
1
ответ
Как сжарить рыбу без корочки?
2 годов
назад
от
Анна Новгородская