Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезна работа повара?
6 годов
назад
от
Саша Биличенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да ни чем в кафе и ресторанах на износ - все под давлением и времинем . в пищеблоках вобще ужас ( чаны по 50 л и боле, вонь постоянная стоящая в носу
работа неблагодарная
6 годов
назад
от
Роман Скрыто
▲
▼
0
голосов
вы узнаете что такое подлость предательство кидалово если у вас что то будет получатся готовьтесь к лишним ингредиентам в вашем блюде и обвинениям в ваш адрес вы познаете человеческую натуру во всех ракурсах и познаете себя
6 годов
назад
от
шидакова залина
▲
▼
0
голосов
? чем полезна работа врача? чем продавца? странный какой-то вопрос. Ты при профессии, а значит есть работа )
" Многие шеф-повара начинают карьеру с чистки картошки и нарезания е одинаковыми ровными кубиками. Но, имея некоторый опыт на кухне, можно сначала шагнуть на позицию младшего повара, потом — су-шефа. Самые выдающиеся становятся шеф-поварами.
Места работы тоже ранжируются — от столовых и мелких «забегаловок» до ресторанов высокой кухни. Дослужиться до должности шефа в таком заведении — предмет мечтаний многих начинающих поваров "
6 годов
назад
от
Марина Глебова
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить котлеты полуфабрикаты ?
9 годов
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
Почему русские щи, пельмени и квашенную капусту нельзя раскрутить лучше, чем гамбургеры, пиццу и суши? !
7 годов
назад
от
Аманжолов Тимур
2
ответов
По каким признакам вы определяете, что соседи начали готовить еду?
5 годов
назад
от
artur mail.po4ta