Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, что можно сделать с селедкой? По жарить и т. д. Какое блюдо? Только не салаты.
6 годов
назад
от
Вано Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую я бы засолила. Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек) . И часов на 8-10 в холодильник. Потом с луком и картошкой отварной)
Если уже соленая селедка-то аналогично! ) Лучок замариновать, выложить на селедку, полить нерафинированным маслом. Можете попробовать приготовить "Форшмак". Блюдо на любителя, но вдруг Вам понравится)
6 годов
назад
от
Данара Зейнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда что-то ем жгет во рту что делать? почему когда что-то ем жгет во рту что делать?
5 годов
назад
от
Николай Козлов
5
ответов
в говядине нашла маленькие плотные шарики. ЧТО это? и есть страшно, и выкинуть жалко!
12 годов
назад
от
Виктория Белая
3
ответов
Я устала. Сама виновата! Позициониовала здоровое питание - нет колбасе, да буженине и языку, рыбу
11 годов
назад
от
Андрей Котов