Все о еде
Войти
Регистрация
Неведомая хрень в соке
6 годов
назад
от
Razer Bonus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок сейчас делают из концентрата. И он частенько расслаивается обратно на воду и "мякоть" . Надо было взболтать перед употреблением.
И естественно это не уксусная матка. В соке просто нет условий для её образования.
6 годов
назад
от
Светлана Смородинова
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный ли чай из зверобоя?
7 годов
назад
от
олеся_лисёнок
1
ответ
А как Вы делаете Цезарь с курицей?
8 годов
назад
от
uniquelle *
1
ответ
Хочу заказать импортные сладости, цены сильно кусаются да и выбора особого нет.
5 годов
назад
от
Софья Княгиня